Салон-парикмахерская в Ясенево

Можно ли восстановить волосы?

Весной большинство женщин переживает стресс: волосы после зимнего сезона выглядят не так идеально, как хотелось бы! Ношение головных уборов, стресс от перепадов температур, сухой воздух в помещениях сказываются на состоянии волос. Как вернуть им прежнее здоровье?

Весна — сложное время для всего организма в целом. В это время года нам особенно хочется выглядеть безупречно, но редкая женщина довольна своей внешностью на все сто: перепады температур и накопленная за зиму усталость сказывается не только на настроении, но и на состоянии кожи и волос. Какие же меры способны вернуть здоровье и блеск локонам?

Существует несколько способов вернуть красоту и блеск волосам. В салоне-парикмахерской «Ясенево» Вам могут предложить новейшие разработки косметологов мира.

Лечебные маски включают в себя биологические компоненты. Восстановление волос проходит постепенно и поэтому процедуру необходимо повторять несколько раз.

В данный момент одно из популярнейших средств является БИО-Ламинирование. Процедура состоит из 4 фаз. Проходит только в салоне и эффект ощутим сразу после применения.

Парикмахерская в МосквеПарикмахерская в МосквеПарикмахерская в Москве
Парикмахерская в Ясенево (Престиж+) © 2017
Москва, Новоясеневский просп., д. 13, корп. 2
Телефоны: +7 499 409-00-16, +7 926 005-80-28

Отправляя данные через форму записи на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Сайт на системе Host CMS